Deutsche Seniorenmeisterschaften 2024 in Iffezheim

06.05.2024 , Gerätturnen, Wettkampfsport

Am 04. und 05. Mai fanden die diesjährigen Deutschen Seniorenmeisterschaften in Iffezheim statt.

Bayerns Turnerinnen und Turner konnten dabei auch in diesem Jahr wieder mit zwei Deutschen Meistertiteln nach Hause fahren und insgesamt 9 Treppchenplätze sichern.

Desirée Girgenti vom TV Kaufbeuren startete in der Altersklasse 50+ und konnte ihren Titel der Vorjahre verteidigen.

Ebenso konnte sich Wilfried Hofer von der KTV Ries in der Altersklasse 55+ durchsetzen und nach 2019 und dem Erfolg im letzten Jahr erneut Deutscher Seniorenmeister werden.

Mit weiteren Podestplätzen konnten sich die Turnerinnen und Turnern aus Bayern belohnen.

Bei den Männern belegten Johannes Lehmann (AK 40+) und Daniel Schlösser (AK 45+) vom TV Großostheim jeweils den 2. Platz. Ebenfalls den zweiten Platz erkämpften sich zudem Roland Hagner vom KTV Ries e.V. (AK 50+) sowie die älteste Starterin aus bayerischer Sicht, Elisabeth Zeier (AK 75+) vom TSV Neunkirchen a.Br.

Darüber hinaus konnten sich Sven König (AK 35+, KTV Ries e.V.), Bernd Schoner (AK 55+, TV Hösbach) und Franz Tobisch (AK 65+, MTV München) über einen sehr guten 3. Platz freuen.

Doch auch die weiteren Ergebnisse aus bayerischer Sicht können sich sehen lassen.

Nachfolgend die Platzierungen unserer Turnerinnen und Turner aller Altersklassen: